搜 索
当前位置: 首页 > 工作动态
市委书记王景武、市长梅世彤等市领导对我市荣获“河北省全民网上宪法法律知识竞答活动第一名”作出批示
点击量:  时间:2021-01-25 09:13:13

12月15日,省法治宣传教育领导小组办公室印发《关于表扬全民网上宪法法律知识竞答活动先进单位的通报》(冀法宣办[2020]14号),对沧州市法治宣传教育领导小组办公室组织工作进行通报表扬。在全省开展的“全民网上宪法法律知识竞答活动”中,我市以绝对优势,取得了全省第一的成绩。在17日召开的全省普法与依法治理工作会议上,省法治宣传教育领导小组办公室向我市颁发了证书和奖杯。

近日,王景武书记、梅世彤市长、宋仁堂副书记、张文阁副市长分别作出重要批示。王景武书记批示:“同意文阁同志意见”。张文阁副市长批示:“工作成效明显,望加强总结固化经验做法,取得考核优异成绩。”

全市法治宣传教育工作将认真贯彻市领导重要批示,继续发扬“严细深实快”的工作作风,在市委、市政府的领导下,深入学习宣传贯彻习近平法治思想,落实党的十九届五中全会、省委九届十二次全会、市委九届十次全会精神,进一步提升群众尊法学法守法用法的意识,培养广大群众自觉守法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好习惯,推动法治沧州建设不断向前迈进,为奋力开创新时代全面建设经济强市、美丽沧州新局面作出新的更大贡献。